domenica 8 febbraio 2015

       Dolcini al limoncello con limoni di Sicilia Azienda Lemon




Ingredienti per 25 biscotti:
120 gr di zucchero 
100 gr di burro 
1 uovo 
25 ml di succo di limone 
1 buccia di limone
270 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
zucchero granulato
zucchero a velo

Procedimento:
Montare lo zucchero con il burro fino a formare una crema,Aggiungere l’uovo, poi una volta amalgamato aggiungere buccia grattugiata di limone di Sicilia  e succo " i limoni devono essere non trattati, preferibilmente dell'azienda lemon di Sicilia"




aggiungere lievito e farina ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido.
Far riposare l’impasto in frigo per 1 ora
Riprendere formare delle palline grandi e farle  rotolarle nello zucchero e nello zucchero a velo

Merttete su una teglia da forno e infornate a 180°Cuocere per 10 miniti


poi lasciar raffereddare prima di sollevare e servire...


2 commenti: