martedì 3 febbraio 2015


Patate de Fucino e funghi porcini

Caratteristiche: Questa varietà fa parte della categoria di patate a pasta farinosa. Il suo colore giallo intenso è adatto alle preparazioni che fanno dell’estetica il loro piatto forte. Ottima in tutte le preparazioni.

Conservazione: Le Patate si conservano bene e a lungo rispettando piccoli accorgimenti: è necessario che stiano al buio per evitare che diventino verdi;la temperatura dev'essere tra i 4-12 gradi centigradi in ambiente nè troppo umido nè troppo secco.

Proprietà ed Effetti Benefici delle patate: grazie al loro contenuto di amido, le patate costituiscono un valido sostituto dei cereali nelle diete ipocaloriche.Le patate sono facilmente digeribili,inoltre il loro succo è indicato nei casi di gastrite,calcolosi biliare,stitichezza.

Confezionamento: vengono confezionate in cartoni contenenti 2 sacchi di patate da 10 kg ciascuno e posizionati nelle pedane

Ringrazio di cuore l'azienda Patata del Fucino

sito web

Pagina Facebook

Nessun commento:

Posta un commento