Torta arcobaleno
BASE..torta arcobaleno
Ingredienti:
200 gr di biscotti digestive
300 ml di panna per dolci
80 gr di burro
400 gr di philadelphia
140 gr di zucchero a velo
125 gr di yogurt bianco
8 gr di gelatina in fogli
Colori alimentari
300 ml di panna per dolci
80 gr di burro
400 gr di philadelphia
140 gr di zucchero a velo
125 gr di yogurt bianco
8 gr di gelatina in fogli
Colori alimentari
PREPARAZIONE
Nel mixer frullate i biscotti digestive(oppure oro saiwa),trasferiteli in una ciotola e mescolarli insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riponete in frigo per circa un’ora.
Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda,appena risultano morbidi strizzateli e fateli sciogliere a fuoco basso in un pentolino con un cucchiaio di latte.
Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riponete in frigo per circa un’ora.
Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda,appena risultano morbidi strizzateli e fateli sciogliere a fuoco basso in un pentolino con un cucchiaio di latte.
In un’ampia ciotola lavorare a crema la philadelphia e lo zucchero a velo quindi aggiungere lo yogurt,la gelatina sciolta e mescolate,amalgamate il tutto sino ad ottenere una crema.
Montate la panna e aggiungerla alla crema .Amalgamate la crema con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Dividete la crema in diverse ciotole ( ogni ciotola è un colore) e aggiungete in ogni ciotola un cucchiaino di colore che avete deciso di utilizzare.
Montate la panna e aggiungerla alla crema .Amalgamate la crema con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Dividete la crema in diverse ciotole ( ogni ciotola è un colore) e aggiungete in ogni ciotola un cucchiaino di colore che avete deciso di utilizzare.
Riprendete lo stampo a cerniera dal frigo e versate sulla base di biscotti una ciotola di composto colorato. Ricordate di versarne uno alla volta..
Riponete il cheesecake arcobaleno in frigo per circa 2 ore.
Trascorso il tempo toglierlo dallo stampo a cerniera, disporlo su un piatto da portata e gustate il vostro dolce..
L'altra variante è così:
sovrapponete gli strati colorati .. Tra uno strato e l'altro aggiungete crema, cioccolato panna ciò che vi piace di più
woww bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminache bella chef
RispondiEliminabellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminastupenda grazie x la ricetta
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