domenica 13 dicembre 2015

Biscotti alle mandorle


Ingredienti:
 
150 g di farina 0 
100 g di mandorle sbucciate 
100 g di zucchero   
2 albumi 
10 g di cremortartaro 
5 g di vanillina 
 
Esecuzione:
Mescolare insieme e finemente lo zucchero, la farina,  con le mandorle e vanillina finché acquistano  consistenza ; montare gli albumi a neve; aggiungere un cucchiaio alla volta gli albumi montati a neve alla farina  e zucchero.
Mettete la carta forno nella classica teglia del forno elettrico e con un cucchiaino create tanti piccoli panetti piatti delle dimensioni preferite!
Infornare in forno preriscaldato a 140 gradi per circa 10 minuti.  
Togliete dal forno tagliate a fettine fini e biscottate di nuovo in forno x 10 minuti a circa 130 gradi.

10 commenti:

  1. wowwwwwwwwwwwwwwwwwwww chef

    RispondiElimina
  2. adoro le mandorle proverò a farli grazie chef

    RispondiElimina
  3. buoni mi piacciono tantissimo le mandorle

    RispondiElimina
  4. buonissimi anche io adoro le mandorle

    RispondiElimina
  5. buonissimiiiii acquolina in bocca chef

    RispondiElimina
  6. facili da fare grazie chef oggi proverò a farli con Davide mio figlio :)

    RispondiElimina