domenica 13 dicembre 2015

Pollo fritto alla paprika

Pollo fritto alla paprika © De Agostini Picture Library

Cucina: Italiana
Tempo di preparazione:  
Tempo di cottura:  
Tempo totale:  
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 1 pollo
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 2 mele
  • 1 cucchiaino di paprika
  • olio per friggere
  • sale
Procedimento
  1. Lavate il pollo e tagliatelo a pezzi. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Sbattete in un piatto fondo le uova con la paprika e un pizzico di sale.
  2. Infarinate con cura i pezzi di pollo e passateli nelle uova. Scaldate abbondante olio in una padella e fate friggere i pezzi di pollo per circa 15 minuti, girandoli spesso.
  3. Quando risulteranno dorati e ben croccanti, scolateli e disponeteli su carta assorbente da cucina. Insaporite il pollo con una presa di sale e servitelo subito in tavola ben caldo, accompagnandolo con le fettine di mela.
Note
Paprika:

Spezia in polvere ottenuta polverizzando peperoncini essiccati di alcune varietà coltivate in Ungheria. Fondamentale nel gulasch, si usa per insaporire carne in umido, riso bollito, uova, pesce e patate lesse.


11 commenti:

  1. bellissimi complimenti

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  2. buono adoro la paprika

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  3. buono mi piace molto il pollo con la paprika

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  4. buonoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

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  5. il pollo con la paprika deve essere ottimo lo proverò

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