domenica 13 dicembre 2015

Recensione Sprayleggero 


Sprayleggero è la novità nel mondo dell’olio extra vergine di oliva e l’unico che riesce a coniugare la tradizione olearia italiana con l’innovazione.

Grazie alla sua sofisticata tecnologia, che non prevede l’utilizzo di gas, propellenti e additivi, 


Sprayleggero permette di condire leggero senza appesantire, riducendo fino al 90% 


l’impiego di olio a parità di potere di condimento. Tant'è che un unico flacone equivale a 3 litri di condimento.

Ha un flacone di alluminio in cui l’olio è contenuto all’interno di una sacca che lo protegge da aria e luce.


Le varietà disponibili sono diverse:


- Sprayleggero Extravergine;


- Sprayleggero Tartufo;


- Sprayleggero Peperoncino;


- Sprayleggero Aglio;


- Sprayleggero Limone.


L'ingrediente comune è l'Olio Extravergine di Oliva di alta qualità, 100% italiano, spremuto a freddo.


Il metodo della estrazione a freddo rende l'olio un Extra Vergine dalle eccellenti proprietà organolettiche.


Consigliato per tutti gli usi di cucina è particolarmente indicato per ungere con leggerezza 


teglie e padelle. E' perfetto per cucinare o semplicemente dare un tocco in più a primi piatti 

e condire legumi, verdure, minestre, uova, carni rosse e pesce. 

Per dosare la quantità di condimento desiderata, a seconda dell'inclinazione del flacone 


possiamo nebulizzare il nostro condimento, oppure versarlo a filo o gocce.

Ho provato questi condimenti, sono decisamente una novità in ambito culinario e 


sorprendono il palato con gusti piacevoli e decisi.

Vogliamo mettere poi la praticità dell'utilizzo? 

Dovete assolutamente provarli


Per maggiori info o per acquistare questi fantastici condimenti cliccate su http://www.sprayleggero.it/


Ora vi mostro la cena di ieri sera a casa con questa meraviglia:







Potete condirci moltissime pietanze dai primi , secondi contorni, la pizza veramente una nuova e gustosissima novità nel mondo della cucina .... Oggi lo porto con me al ristorante alla prossima recensione ciaooo Giò

7 commenti:

  1. non li conoscevo grazie chef

    RispondiElimina
  2. urili e senza bisogno di oliera grazieeee

    RispondiElimina
  3. da provare devo provare assolutamente quello al peperoncino e tartufo

    RispondiElimina
  4. veramente una nuova e gustosissima novità

    RispondiElimina
  5. comodi e pratici grazie chef

    RispondiElimina