domenica 13 dicembre 2015

Ricetta mousse speziata alla cioccolata ingredienti per 8 persone



4 uova bio | 2 cucchiai di zucchero di canna | 1 cucchiaino di cannella in polvere | 200 gr di cioccolata fondente | 280 ml di panna fresca | gocce di cioccolato e lingue di gatto per guarnire.

Preparazione: montate le chiare d’uovo a neve fermissima, aggiungere lo zucchero e la cannella e tenere da parte. Fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata, aggiungete 60 ml di panna fresca e i tuorli dell’uovo e lavorate con la frusta fino a quando si saranno amalgamati alla cioccolata. Separatamente montate la restante panna ed aggiungetela alla cioccolata ed alla mistura di chiare, cannella e spezie facendo attenzione a non far smontare nulla. Versate la mousse nelle tazzine da caffé , passatele in frigo per circa 3 ore e servite con gocce di cioccolata e lingue di gatto!!! 

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