giovedì 12 maggio 2016

Cheesecake con il formaggio mila senza lattosio




Ecco per voi una sfiziosa ricetta per fare il cheesecake con il formaggio mila senza lattosio

un dolce buonissimo e veloce che non ha bisogno di cottura perchè si fa a freddo, e senza uova,potete personalizzare aggiungendo a questa ricetta base anche cioccolato, pezzetti di frutta o frutta frullata, potete agire a vostro gusto e piacere.. 

Ingredienti per il cheesecake con il formaggio Mila senza lattosio 
(dosi per 4 persone)
  • 15 biscotti sbriciolati
  • 50 g. di fiocchi d’avena
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 70 g. di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di gelatina in polvere
  • 6 cl. di acqua
  • 350 g. formaggio Mila senza lattosio 
  • 2,5 dl. di panna
  • 200 g.di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone

nel robot da cucina o anche in una ciotola dopo aver sbriciolato  i biscotti secchi, inserite  fiocchi d’avena, lo zucchero di canna e la vanillina, frullate fino ad avere il composto in polvere. Aggiungete il burro sciolto, impastate e poi mettete il composto in una teglia rotonda o quadrata foderata con carta da forno, appiattite bene e premete bene e poi mettete la teglia in frigo.

Nel frattempo prendete una ciotolina e mettete la gelatina e l’acqua e fate riposare per una decina di minuti. Prendete il frullatore e mettete dentro il succo di limone, zucchero, panna formaggio Mila senza lattosio , montate per bene e poi unite anche la gelatina, frullate ancora e poi versate questa crema sulla base di biscotto.


Mettete la teglia, coperta con la pellicola, in frigo per una notte intera. Decorate a piacere e servite.





il formaggio è buonissimo anche da mangiare solo, su una fetta di pane ecc  Il formaggio fresco senza lattosio è ideale per persone che, pur essendo intolleranti al latte, non vogliono rinunciare al piacere del formaggio fresco.






queste sono tantissime altre varianti della cheesecake con il formaggio mila senza lattosio 
sbizzarritevi con la fantasia e fatemi sapere come vi viene per qualsiasi cosa vi risponderò sul mio blog o pagina fb
Ringrazio l'azienda Mila  per questa collaborazione a presto Giovanni

visitate il sito mila





3 commenti:

  1. wowwwwwww che delizie

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  2. grazie per le info io sono intollerante al lattosio acquisterò questo buonissimo formaggio

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